当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

滨湖区第四届运动会广场舞比赛圆满落幕

时间:2019-04-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月23日,2019年滨湖区第四届运动会“胡埭花星球杯”广场舞比赛暨第三届活力滨湖·快乐健身节开幕式、江苏省老年人体育节滨湖区分会场启动式在胡埭镇九龙湾花彩小镇举行。本次比赛由区文化体育和旅游局、胡埭镇人民政府、区企业退休人员社会化管理服务中心、区老年人体育协会主办。滨湖区人民政府副区长吕军,无锡经济开发区党工委委员、胡埭镇党委书记吴石松,滨湖区文化体育和旅游局局长林为民等出席启动仪式。

  伴随着欢快的音乐,7个街道代表队的210名运动员一同跳起了大型健身广场舞《迈进新时代》和《感谢好生活》,这是本届运动会老年部参与人数最多的一个项目。今年是中华人民共和国70周年华诞,广场舞爱好者们用色彩组成了“70”二字,并以健美舞姿跳出了对祖国的诚挚热爱。

  随后各代表队进行了广场舞规定曲目和自选曲目的比赛。选手们动作整齐划一,精神热情奔放,场面充满活力,博得了现场观众们的热烈掌声。经过激烈比拼,荣巷街道代表队获得本届区运会老年组广场舞比赛第一名,蠡园街道获得第二名,雪浪街道获得第三名。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

http://www.vxiaotou.com