当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

滨湖区职工3V3篮球赛暨无锡滨湖3V3青年篮球邀请赛总决赛圆满落幕

时间:2019-04-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月23日——27日,由共青团滨湖区委、滨湖区总工会、滨湖区文化体育和旅游局、滨湖区体育总会共同主办,无锡市滨湖区篮球运动协会承办的滨湖区职工3V3篮球赛暨无锡滨湖3V3青年篮球邀请赛总决赛重燃战火。来自去年12月海选赛突围而出的32支球队为了滨湖区3V3篮球的最高荣誉而努力拼搏。

  赛场上,球员们个个生龙活虎、奋勇拼搏、不畏强手。观众们热情高昂,每一次抢球成功、进球成功,都不吝呐喊助威,为队员增加不少士气。近年来,滨湖区紧紧围绕十九大报告中提出的广泛开展全民健身活动的要求,不断扎根基层篮球事业,篮球爱好者数量不断增长,篮球技战术水平不断提高,篮球运动蓬勃开展。本次比赛促进了篮球爱好者之间的交流,丰富了基层单位文体活动,展现了滨湖区热爱篮球项目的群众团结进取、拼搏向上、勇于争先的精神风貌。

  最终,新城赛区的无锡惠灿老赖队夺得了冠军,冠军队中两名球员来自胡埭镇,一名来自河埒街道,队中核心杨鸣曾参加过国家3V3篮球奥运队的训练。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

http://www.vxiaotou.com